Galette & Crepe
ガレット
フランス北西部・ブルターニュ地方発祥のそば粉のクレープ “ガレット”
当店では地元・上田産そば粉を使用。殻などを含め粗めに挽いたそば粉を加え、香り豊かなオリジナルブレンドに。水と塩だけでなく、卵と牛乳を加えてカリッと香ばしく焼き上げます。
チーズ・卵などの具材をたっぷりトッピングしたガレットはランチタイムに人気です。
信州名産のそばをぜひガレットでも味わってみてください。
クレープ
フランス産小麦を使用したこだわりの生地にバターをたっぷり加え、香り豊かなもちもちの食感に仕上げます。
生地にこだわっているからこそ、シンプルにフランス産エシレバターとお砂糖のクレープは素材の味が際立つ一皿に。
店内では、お皿に盛り付けた焼き立てのクレープに冷たいアイス・生クリームのハーモニーをお楽しみ頂けます。レストランデザートでお馴染みのオレンジバターソースたっぷりの“クレープ・シュゼット”も人気です。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から